Торт _КРАСНЫЙ БАРХАТ_ Самый вкусный и простой рецепт!

Аватар автора
Алла Фомина
Рецепт очень вкусного и красивого торта "Красный Бархат. У этого торта потрясающий вкус. Мягкие, бархатистые коржи и нежный сливочный крем идеально сочетаются друг с другом. К тому же такой торт выглядит очень эффектно. Ингредиенты: Кефир - 300 гр Сахар - 300 гр Яйца - 3 шт Подсолнечное масло - 250 мл Мука - 340 гр Разрыхлитель - 2 ч. ч Сода - 1 ч. л Красный гелевый краситель - 1-2 ч. л Соль - 0,5 ч. л Крем: Сливочное масло - 200 гр Сливочный сыр - 400 гр Сахарная пудра - 160 гр Ванилин - 1 пакетик ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миске смешиваем сухие ингредиенты, муку, какао, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром, до пышной белой массы. В кефир добавляем соду и перемешиваем затем вливаем подсолнечное масло и добавляем 1-2 ч. ложки красного гелевого красителя и перемешиваем. Затем частями в три приема добавляем кефир, перемешиваем и также всыпаем муку. Тесто должно получится по консистенции как густая сметана. Тесто делим на три равные части и каждую часть выпекаем в форме застеленной пергаментной бумагой 25-30 минут. Диаметр формы 22 см. Когда все коржи испекутся и остынуть заворачиваем их в пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь. У коржей срезаем верхнюю часть и измельчаем ее в крошку. Готовим крем: В миске взбиваем мягкое сливочное масло, затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. Частями добавляем сливочный сыр. Крем готов. Собираем торт: На дно блюда кладем ложку крема сверху выкладываем первый корж. На корж кладем 4-5 ст. ложки...

0/0


0/0

0/0

0/0