Нутовая ФАРИНАТА (Сокка) Без Глютена + Веган

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Нутовый блин в Италии называется Фарината, а во Франции Сокка. Простой безглютеновый веган рецепт для завтрака или легкого ужина. Делитесь рецептами и подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:35 Замес 01:46 Выпекание Нутовая Фарината (Сокка) Рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ 150 г нутовой муки 450 г воды 3 г соли 45 г оливкового масла Черный перец или любимые сцепии по желанию СПОСОБ Смешать нутовую муку с солью и добавить воду. Хорошо перемешать до однородной массы без комочков. Накрыть и убрать в холодильник на 4-24 часа. Когда готовы печь - Разогреть духовку и чугунную сковороду до 200С (395Ф). Смазать сковороду маслом и аккуратно вылить жидкое тесто. Печь 30-35 минут. Достать из духовки и дать немного постоять прежде чем резать на 8-10 кусочков. #безглютена #безглютенабезмолока #безглютеновыевеганрецепты #безглютеновыерецепты #рецептыбезглютена #диетабезглютена #завтракбезглютена #безглютеновыйканал #рецептыназавтракбезглютена #фаринатабезглютена #соккарецепт #фаринатарецепт #едабезглютена #bezglutena #glutenfree #glutenfrei #senzaglutine #sansgluten #singluten #целиакия

0/0


0/0

0/0

0/0