Икра баклажанная По-Нашенски, Вкуснее их Заморской!!! Eggplant Caviar

Аватар автора
Техно новинки: комфорт для дома
Домашняя баклажанная икра — очень сытная и вкусная овощная закуска. Такую икру можно приготовить в большом количестве заранее, и тогда эта ароматная закуска будет радовать вас зимой, когда натуральные свежие овощи купить будет очень трудно. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кг баклажаны помидоры 3 шт перец сладкий 3 шт морковь 1 шт лук 1 шт перец горький 1 шт чеснок 2-3 шт зелень по вкусу соль,перец Для начала очищаем подготовленные овощи, промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками В разогретое подсолнечное масло в сковороде обжариваем морковь, пока не зарумянится, к ней добавляем лук. Обжариваем до золотистого цвета на большем огне. Далее в сковороду добавляем баклажаны и на маленьком огне держим под крышкой 20 минут, чтобы влага испарилась.А потом уже добавим сладкий перец и помидоры, обжариваем на большем огне, как закипит можно снова уменьшить огонь. Для пикантности, положите вглубь горький острый перец.. Когда смесь закипит, засеките время. На приготовление икры уйдет около часа после закипания. а 10 минут до окончания варки добавьте зелень по желанию, мелко нарезанный или пропущенный через давилку чеснок, о соли и молотый перец. Не забудьте перемешать. Икра готова, Вам приятного аппетита и творческих вдохновений! #икраизбаклажан ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Другие рецепты моих салатов : Салат"Улётный"! Улетает мигом! Flying salad ************ Салат корейский с курицей "Бунито" Korean Salad with...

0/0


0/0

0/0

0/0