Борщ с грибами! Самый вкусный рецепт борща!

Аватар автора
Языки и Культуры
Вашему внимаю самый вкусный рецепт борща с грибами! Приготовьте обязательно и он станет одним из самых любимых блюд у Вашей семьи!) Для приготовления понадобится: Мясо говядины - 600 гр. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 2 шт./1 крупная свекла Шампиньоны - 400 гр. Репчатый лук - 2 шт/1 большая луковица Болгарский перец - 1 шт. Капуста - 250 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Лавровый лист Томатная паста - 70 гр. Соль, сахар, зелень и чёрный перец по вкусу Поставить бульон вариться с мясом и лавровым листом на медленный огонь на 1-1.15. Пока мясо вариться нарезать и подготовить все овощи! Репчатый лук и шампиньоны нарезать на полукольца. Капусту нашинковать. Все остальные овощи соломкой. Репчатый лук, морковь и болгарский перец обжарить на среднем огне с добавлением растительного масла. Отдельно обжарить грибы. Отдельно обжарить свеклу. Когда мясо сварилось, нужно его достать и разобрать на небольшие кусочки (это по желанию, на ваш вкус) В кипящую воду бросаем картофель, даём ему повариться минут 5, и следом капуста и ещё минут 5. Потом идут овощи репчатый лук с морковью и болгарским перцем, грибы. Варим ещё минут 2-3 и добавляем свёклу, томатную пасту и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Оставляем на плите минут на 7-10. В конце добавляем зелень по вкусу, у меня была петрушка и замороженный укроп. Также в борщ добавить пару чайных ложек сахара и одну столовую ложку уксуса (70%) Желательно чтобы борщ чуть настоялся, хотя бы полчасика, так он становится...

0/0


0/0

0/0

0/0