Салат из свеклы со столовой

Аватар автора
Секреты кухни
В советских столовых к любым гарнирам подавали очень простой и такой-же вкусный салат из свеклы. Без него пе подавали даже в ресторанах. В моей семье этот салат очень любят. Может кто-то вспомнит его, а кого-то он заинтересует. Приготовьте, очень советую. Это вкусно, бюджетно и полезно! Свеклу лучше отварить заранее, что значительно сократит время приготовления. Ингредиенты: Свекла - 5 шт, Соус томатный - 3-4 ст. л., Уксус 9% - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0