Суп с фрикадельками. Как сварить суп с фрикадельками.

Аватар автора
Креативное Рукоделие
#супизфрикаделек Суп с фрикадельками, простой по составу и приготовлению суп. Имеет очень небольшую калорийность (здесь решающее значение будет вид мяса и проходит ли зажарка овощей с маслом или без). Этот суп можно приготовить в постном/веганском варианте если заменить мясной на соевый фарш. Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 150 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Картофель - 200 г Вода - 2 литра Зелень- 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт Растительное масло - 1-2 ст.л. Способ приготовления: Лук и морковь - мелко нарезать, картофель - небольшими кубиками. Из фарша сформировать небольшие шарики. В кастрюлю добавить 1 ст.л. растительного масла и мелко нарезанный лук, обжарить на среднем огне в течение 2-3 минут. Нарезанную морковь добавить к луку и обжарить все вместе еще 2-3 минуты. Добавить специи. Добавить в кастрюлю (с кипяцей водой) фрикадельки, соль, лавровый лист и варить суп 15 минут на слабом огне. Затем в кастрюлю добавить картофель, нарезанный кубиками, закрыть крышкой и варить до его готовности (10 минут) на слабом огне. В конце добавить зажарку из овощей. Варить на слабом огне еще 5 минут. Добавить в суп мелко нарезанную зелень. Суп с фрикадельками готов! Важно: - Мясной фарш для фрикаделек необходимо очень хорошо вымесить, примерно 10 минут и дать мясу постоять как минимум 20-30 минут. - Не добавляйте в мясной фарш яйцо иначе фрикадельки получатся твердыми. - Отдельно к супу можно подать сметану, которая отлично...

0/0


0/0

0/0

0/0