РЫБНЫЙ ПИРОГ и Тесто для Пирогов с Несладкой Начинкой English subtitles

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
Бесподобный рыбный пирог! Тесто, предложенное в рецепте подойдёт для пирогов с несладкой начинкой;) Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay Все рецепты несладкой выпечки собраны в этом плейлисте: Рыбный Пирог ( диаметр 26 см) Опара: 220 мл. молока 125 гр. пшеничной муки, хлебопекарной 6 гр. прессованных дрожжей или 2 гр. сухих 1 ч.л. сахара Тесто: 240 - 250 гр. пшеничной муки, хлебопекарной 1 ч. л. соли 50 мл. подсолнечного масла, без запаха Начинка: 600 гр. размороженной рыбы ( треска, хек, палтус) 4 - 5 яиц 2 луковицы 150 гр. твёрдого сыра укроп соль, перец 20 гр. сливочного масла растительное масло для обжаривания + 1 яйцо для смазывания пирога Выпекать пирог нужно при 190 °С - 45...50 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. Радуйте своих родных и близких!! Production Music courtesy of Epidemic Sound #Шобутинская

0/0


0/0

0/0

0/0