Сахарный сироп. ПРОПИТКА для тортов и РОМОВЫХ баб от Лики Вуле.

Аватар автора
Лика Вуле
Для улучшения вкуса и аромата бисквитных пирожных, тортов и ромовых баб, а также для придания им сочности применяются сладкие, ароматизированные сахарные сиропы. В сиропах, используемых для промочки, содержится в среднем 50% сахара. Готовятся они из сахара и воды, взятых примерно в равных количествах. Бисквитные изделия с кремом ароматизируются сиропом для промочки с ванилином, коньяком, белым десертным вином, кофе. Бисквит и бабу после выпечки желательно выдержать не менее семи часов, а затем промачивать. В противном случае они размокают от сиропов для пропитки, делаются дряблыми и разваливаются. В процессе пропитки сахарный сироп используют в охлаждённом до комнатной температуры состоянии. Вам потребуется: - 100 г сахара; - 120 мл воды; - 1 ст.л. коньяка. Подписывайтесь на мой канал. Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде! #пропиткадляромовыхбаб

0/0


0/0

0/0

0/0