Куриные голени с грибами - очень простой и вкусный рецепт.

Аватар автора
Culinary Riddles
Ингредиенты и рецепт приготовления: 1 кг куриных ножек Приправить солью и перцем с двух сторон 2 ст.л. подсолнечного масла 50 г сливочного масло растопить на среднем огне Обжарить куриные голени с двух сторон 6-8 минут до золотистого цвета Переложить куриные голени на тарелку Нарезать 1 репчатый лук Добавить в сковороду, слегка обжарить 3 зубчика чеснока Нарезать 300 г шампиньонов 1 ст.л. Масла подсолнечного Обжарить 5 минут Соль, перец по вкусу Добавить 2 ст.л.л муки и жарить 1 минуту 1/2 стакана белого сухого вина (120 мл) 200 мл сливок 20 % 250 мл воды или куриного бульона Положить курицу обратно на сковороду Полить курицу соусом Тушить 10 минут 1 ст.л. соевого соуса, соль, перец по вкусу Полить курицу соусом Накрыть крышкой и тушить 30 минут На гарнир идеально подойдет отварной рис Посыпать зеленью .

0/0


0/0

0/0

0/0