Куриные крученики в горшочках с белыми грибами и клюквенным соусом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Крученики - рулетики из мяса с начинкой - очень вкусное блюдо украинской кухни. Готовят их с различными начинками и из разных видов мяса. Сегодня мы приготовим куриные крученики в горшочках с белыми грибами и клюквенным соусом. Идею увидела в Интернете, немного изменила и решила приготовить. Предлагаю и вам попробовать. Блюдо получается сытное, вкусное, сочное, с пикантным соусом, отлично подходит и для воскресного, и для  праздничного стола.                         ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления кручеников в горшочках с белыми грибами и клюквенным соусом нам понадобится: 600 г куриного филе; 2 яйца; 1 чашка белых сушеных грибов; 4 небольших сырых очищенных картофелины; 1 морковь; 2 луковицы; 1 яблоко; 1 горсть клюквы; 1 ч. л. сахара; 4 тонких блина; 150 г сыра твердого; растительное масло; соль, черный молотый перец, специи - по вкусу. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0