Хек в кляре

Аватар автора
Книга рецептов
Сочная рыба в воздушном кляре должна понравиться многим. Положительным моментом является и то, что в готовой рыбе не будет костей, а для многих это очень важно. Для приготовления блюда вы можете приобрести готовое филе хека или разобрать тушку рыбы на два филе перед работой. Блюдо готовится очень быстро и из доступных продуктов, получается очень вкусным и нежным. Ингредиенты: Хек - 4 тушки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0