Салат с кальмаром, болгарским перцем и морской капустой

Аватар автора
Полезные вкусные рецепты от нутрициолога. Детокс.
Антистресс салатик с кальмаром и морской капустой. Можно купить уже готовые маринованные кальмарчики, и приготовление займёт всего 10 минут. На 100 гр КБЖУ - 82 / 9 / 3 / 6 Ингредиенты: -700 гр замороженных кальмаров (в готовом виде ~370 гр) -1 большой болгарский перец -1/2 красной луковицы -150 гр морской капусты -2 ст л рисового уксуса -3 ст л соевого соуса 1 ст л оливкового масла Для маринада кальмаров: -1,5 литра кипятка -2 ч л сахара -2 ч л соли -2 ст л уксуса -3 лавровых листа Приготовление: Кальмары залить кипятком, почистить, нарезать полосками. Для маринада все смешать, выложить нарезанные кальмары, оставить мариноваться на 10-15 минут. Болгарский перец нарезать полосками, лук - полукольцами. Лук залить 1 ст л рисового уксуса. Смешать овощи, кальмары, морскую капусту, соевый соус, ещё 1 ст л рисового уксуса и масло. Приятного аппетита! ---------------------------------------------- #жируходи

0/0


0/0

0/0

0/0