УТКА В ДУХОВКЕ . Как приготовить сочную и нежную утку с СЕКРЕТОМ. Вкуснее утки не пробовала!

Аватар автора
Вкусные рецепты запечённой утки
УТКА В ДУХОВКЕ Просто до безобразия, Вкусно до умопомрачения. Праздничная утка к Новогоднему столу, Личный рецепт, проверенный многократно.. Утка 3 кг 75 г соли ( 25 г на 1 кг утки) Запекаем 1 час 200С ( 400Ф) + 1 час 190С( 380Ф) + 30 мин 180С (360Ф) переворачиваем 2 раза, запекаем на решетке. Утка 2кг 40 мин + 30мин +30мин Duck 3 kg 75 g of salt (25 g per 1 kg of duck) Bake 1 hour 200С (400Ф) + 1 hour 190С (380Ф) + 30 min 180С (360Ф) turn 2 times, bake on a wire rack. Duck 2kg 40 min + 30min + 30min

0/0


0/0

0/0

0/0