Нежные и сочные рыбные котлеты из трески с копчёной грудинкой

Аватар автора
Вегетарианские Блюда и Гастрономия
Всем привет! Добро пожаловать на канал - Gala Kitchen. В этом видео... Сегодня мы с вами приготовим нежные и сочные рыбные котлеты из трески с копчёной грудинкой, сырным соусом и лимонной лапшой из огурца . Этот рецепт котлет посвящаю своей любимой бабушке, в детстве я не любила рыбу, она придумала ,как меня обхитрить и добавила грудинку, которая полностью изменила вкус традиционных рыбных котлет и эти рыбные котлеты покорили меня. Для рыбных колет нам понадобятся следующие продукты. Куриные яйца . Репчатый лук. Варено-копченая грудинка или бекон. Филе трески, давайте нажмём на паузу и посмотрим, как мы его размораживали. Достали из вакуума замороженное филе трески, думаю оставлю ценник, посмотрю потерю веса после разморозки. На ценнике вес 1602 грамма, внизу на ценнике состав: Рыба треска, глазурь 5 %. Посмотрим ,что получилось, рыбу я не отжимала. Четыре филе трески без глазури весят 690 грамм, посчитать не трудно, что глазурь далеко не пять процентов у нас. Неприятная новость. Вернёмся к нашим рыбным котлетам, итак филе трески. Молоко или нежирные сливки. Хлеб. Начинка сыр моцарелла, по желанию. Панировочные сухари и масло для жарки. Приступим. Поставим сковородку греться на плиту, немного масла. Нарежем грудинку. Пока грудинка обжаривается, достаточно крупно нарежем лук. Замочим хлеб в молоке, прольем каждый кусочек, чтобы пропитался. Порежем на небольшие куски филе трески, чтобы потом удобнее было загружать мясорубку. Грудинка с одной стороны обжарилась, перевернём...

0/0


0/0

0/0

0/0