СЛОЕНОЕ ТЕСТО ДЛЯ СЛОЕК, ТРУБОЧЕК, ПИРОГОВ, САМСЫ И ДЛЯ ТОРТА

Аватар автора
Вегетарианские Блюда и Гастрономия
Друзья, я мама в декрете, и я отлично зарабатываю не выходя из дома. ? Немного информации... ?На своем канале я делюсь своими рецептами, своим опытом.Очень люблю готовить, экспериментировать, да, возможно на вид моя выпечка выглядит не так профессионально как хотелось бы, т.к. я самоучка,???? на кондитера я не училась, всему научилась сама, возможно мои видеоролики также помогут кому то из вас, ведь научиться можно всегда, и возможно со временем стать хорошим кулинаром. ?? ВНИМАНИЕ!!!?? ??Также друзья я продаю базу поставщиков. Это тоже мой дополнительный доход. В Базе я приобретаю хорошие качественные товары по цене производителя. ??????????? Здесь есть всееее!!! Не плохо, не правда ли!!!? Вы можете точно также зарабатывать, покупать вещи для себя, и перепродавать базу поставщиков, множества раз.?? Пишите мне на страничку, расскажу подробности! ??? Всем привет. Сегодня готовлю слоеное тесто. Слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек, сладкой выпечки. Характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло, составляющее по весу почти столько же, сколько и мука. Рецепт , который я вам сегодня покажу самый мой любимый. Получится даже у школьника. Давайте приготовим! 500 грамм муки (высшего сорта) 250 мл холодной воды 325 гр сливочного масла + 50 гр (растопленного) соль Также есть несколько рецептов , которые вам нужно посмотреть:...

0/0


0/0

0/0

0/0