Шоколадный торт Прага по ГОСТу СССР.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Шоколадный торт Прага. Бисквит: 1. Мука – 120 г.; 2. Сахар – 150 г.; 3. Какао – 25 г.; 4. Яйца – 6 шт.; 5. Разрыхлитель – 5 г.; 6. Сливочное масло – 40 г.; 7. Ванилин – щепотка; 8. Соль – щепотка. Крем: 1. Сливочное масло – 200 г.; 2. Сгущённое молоко – 120 г.; 3. Желтки – 2 шт.; 4. Вода – 20 г.; 5. Какао – 10 г. Глазурь: 1. Шоколад – 200 г.; 2. Сливочное масло – 80 г.; Пропитка: 1. Джем – 150 г. Украшение: 1. Шоколад – 20 г. Общий выход готового изделия составляет 1,3 кг. Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации по продуктам (и особенности рецепта): Яйца 60-65 г.; Сливочное масло для бисквита любое; *Сливочное масло в крем не менее 80% жирности; Сливочное масло в глазурь не менее 72,5 % жирности; Сливочное масло натуральное не менее 72,5% жирности, изготавливается только из животных сливок (с добавлением молока), без добавления дополнительных жиров. На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка, на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров. Пример спреда (маргарина) на упаковке: Сливочное, Натуральное деревенское, Маселко, Пышка, Хозяюшка, Сливочник, Бутербродное и т.д.; Сгущённое молоко должно быть только натуральное. На банке должно быть написано...

0/0


0/0

0/0

0/0