Молодой мелкий картофель, запеченный в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Мелкий молодой картофель - не редкость, его можно часто увидеть на прилавках или у себя на грядке. Многие обходят его стороной и зря, ведь из него можно приготовить много вкусных блюд. Время на его чистку тратить не придется, запекать картофель будем в кожуре в духовке. Картошка получается ароматной и очень вкусной, а её серединка настолько нежная и мягкая, что просто тает во рту.  Ингрединеты: Для приготовления мелкого картофеля, запеченного в духовке в кожуре, понадобится: мелкий молодой картофель - 1 кг; прованские травы - 1 ст. л.; соль - 1 ст. л.; чеснок - 3-4 зубчика; зелень - по желанию; подсолнечное масло - 70 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0