НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ МЕЛКИЙ КАРТОФЕЛЬ КАРТОФЕЛЬ ЦЕЛЫЙ В ДУХОВКЕ. ЗАПЕЧЕНЫЙ АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, КАРТОШКА

Аватар автора
Красота и уход
Картофель мелкий-1 кг Специи по вкусу, в моем случае это: лён-1 дес.л; перец красный горький-0,5 ч.л; майоран-0,5 ч.л; приправа к мясу-по вкусу; лавровый лист-по вкусу Растительное масло-2 ст.л Свежая зелень: мята и петрушка Всем привет, всем здравствуйте! Этот рецепт из разряда, когда в холодильнике пусто... или за неделю до зарплаты. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: У меня в пакете, а вернее в мешке наскребла мелкой картошки. Ее нужно тщательно и хорошо промыть, помыть в чистой проточной воде. Затем нужно будет очистить от кожуры, ещё раз промыть под проточной водой, обсушить. Далее все исключительно по вкусу, по желанию и будем использовать свою фантазию, а фантазии нет равных и она заложена в каждом, в каждой из нас. Главное не переборщить с этой самой фантазией. И так ближе к делу. По этому рецепту подойдёт даже крупный картофель, только его нужно будет постараться нарезать на равные и одинаковые дольки, то есть на КАРТОФЕЛЬ перезать на крест накрест... Отправляем картошку в глубокую и удобную посуду и там непосредственно будет происходить Магия, Чудо. Смешиваем с самыми вкусными специями, с самыми любимыми. Это могут быть сушёный чеснок, сушёный лук, базилик, перец молотый, паприка сладкая, куркума, горчица, майоран, приправа для овощей, приправа к мясу, перец красный горький молотый, укроп сухой, петрушка сухая... Заправляем специи растительным маслом, только желательно брать без запаха. Хорошо перешиваем в отдельном блюдце и отправляем к картофелю, смешиваем всю эту ароматную смесь...

0/0


0/0

0/0

0/0