САМЫЙ Вкусный РЕЦЕПТ Маринованные ОГУРЦЫ на зиму без стерилизации Кулинарный Клуб

Аватар автора
Заготовки зимой: простые рецепты
Очень вкусный рецепт маринованных огурцов. Огурчики по этому рецепту вкусные и хрустящие. Как замариновать огурцы на зиму. Маринад: Вода – 1 литр Соль – 35 гр. (1 ст.л. с большой горкой) Сахар – 125 гр. ( 5 ст.л. с горкой) Уксус 9% - 90 мл. (6 стол. лож.) Огурцы на 2 литровые банки - 1,1 кг. Укроп, лавровый лист, чеснок, перец черный горошек Для информации: если Вы привыкли измерять в ложках: Столовая ложка — имеется в виду стандартная, 7 см — длина и 4 см – ширина — вмещает в себя сахарного песка 20 г (без горки) или 25 г (с горкой) . В 1 столовой ложке соли без горки 20 грамм, с горкой 30 грамм. В видео использована музыкальная композиция Parkside автор Lebowitz из бесплатной фонотеки ЮТУБ. #маринованныеогурцы#хрустящие#назиму#безстерилизации# Оптимизация видео: Маринованные огурцы,огурцы на зиму,как мариновать огурцы,огурцы на зиму без стирилизации,маринад на 1 литр для огурцов,маринад для огурцов,рецепт маринованные огурцы,вкусные огурцы на зиму,маринованные огурцы на зиму,вкусная консервация из огурцов,рецепт огурцов,огурцы консервированные,хрустящие огурцы

0/0


0/0

0/0

0/0