ОБАЛДЕННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ! Нравятся Всем! ХРУСТЯЩИЕ Маринованные огурцы НАДЕЖНЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Если вы ищите вкусные маринованные огурцы на зиму, то вы зашли точно по адресу. Хочу поделиться с вами простым и удачным рецептом огурчиков с уксусом. Огурцы получаются в меру солеными и очень хрустящими. Обычно, я закатываю огурцы на зиму в литровых банках – этот объем оптимальный для среднестатистической семьи из трех-четырех человек. Но, если у вас собирается за столом большая компания, то, возможно, вам лучше воспользоваться двух- или трехлитровыми банками. #рецептмаринованныхогурцов#маринад КАК СТЕРИЛИЗОВАТЬ БАНКИ ДЛЯ КОНСЕРВАЦИИ КАБАЧКИ НА ЗИМУ КАК ГРИБЫ На 1 л банку: Около 600 г огурцов; 5-7 колечек моркови; 1-2 зонтика укропа; по 1 листу черной смородины и вишни; 4-5 см листа хрена; 1-см кусочек горького перца; 4-5 горошин черного и душистого перцев; 1 ч л семян горчицы; небольшой кусочек корня хрена. Маринад на 1 банку: 200-250 мл воды (зависит от размеров огурцов и плотности их укладки); 1 ч л соли, с горочкой; 1 ст л сахара; 60 мл уксуса. Домашний ресторан ★Кулинарный канал ★Простые и быстрые рецепты Мы в интернете:

0/0


0/0

0/0

0/0