Халюжи с адыгейским сыром

Аватар автора
Кухня Мамашки
Халюжи - это блюдо адыгейской кухни. Их подают на праздники и свадьбы, а также готовят для семейного завтрака или ужина. Это блюдо чем-то похоже на чебуреки. Я предлагаю рецепт халюжей с адыгейским сыром. В них отлично сочетаются сочная начинка и тоненькое, нежное, хрустящее тесто. Уверена, вам полюбится это блюдо! Попробуйте приготовить! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления халюжей с адыгейским сыром потребуется: Для теста: мука - 2 стакана; соль - 1 ч. л.; сахар - 1 ч. л.; сливки жирностью 33% - 120 мл; горячая вода - 130 мл. Для начинки: адыгейский сыр - 400 г; соль - по вкусу. Растительное масло (для жарки) - 150-200 мл. Стакан объемом 250 мл. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0