Вылейте тесто на яблоки! 🍎🍏 ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ с творожным кремом и орешками!

Аватар автора
Кухня на заметку
Такой простой, но при этом такой вкусный и ароматный! Бисквитный рулет с яблоками и творожным кремом выпекается вместе с начинкой в духовке. Легкий, воздушный, в меру сладкий бисквит отлично сочетается с яблочной кислинкой и нежным творожным кремом. По желанию в него можно добавить орехи или сухофрукты. Ничем не хуже любого торта! _____________________________________________________________________________ Канал на других площадках: _____________________________________________________________________________ Время приготовления: 60 мин. Количество порций: ~ 7-8 шт Размер противня: 25х25 см Калорийность: Итого: 3012 ккал (Б- 62, Ж- 161, У- 326) На 100 гр: 186 ккал (Б- 4, Ж- 10, У- 20) 🍡Ингредиенты: тесто: мука – 100 гр сахар – 70 гр яйца – 4 шт масло растительное – 40 мл разрыхлитель – 1 ч.л. соль – щепотка начинка: яблоки – 700 гр / 5-6 шт сахар – 1 ст.л. сок лимона – 1-2 ст.л. цедра лимона – 1 ч.л. кукурузный крахмал – 1 ст.л. крем: сыр творожный – 200 гр сливки 33% – 100 мл сахарная пудра – 1-2 ст.л. ванильный сахар – 8 гр орехи – 50 гр Приготовление: Яблоки нарезать небольшими кубиками, переложить в сотейник или сковороду, добавить сахар, сок и цедру лимона, перемешать. Поставить на средний огонь и тушить 5-7 минут, периодически перемешивая. Как только яблоки уменьшатся в объеме почти в два раза и чуть поменяют цвет, добавить кукурузный крахмал, подержать еще 1 минутку, затем снять с плиты. Переложить на противень (25х25 см), застеленный пергаментом...

0/0


0/0

0/0

0/0