Растительные молочные продукты

Аватар автора
Своё Фермерство
Поговорим про роль растительного сырья и его преобразование в процессе переработки для формирования органолептических показателей молочно-растительных продуктов и их пищевой ценности: 1. Биологическая и физиологическая ценность продуктов переработки кедрового ореха – сырья для комбинированных молочно-растительных продуктов. 2. Ассортимент молочно-растительных продуктов (молоко, сыр, йогурт, мороженое), полученных с использованием растительных паст. Спикером выступит представитель Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий Российской академии наук (ФГБНУ СФНЦА РАН) Мазалевский Виктор Борисович, кандидат техн. наук, ведущий научный сотрудник отдела научных направлений исследований комплексной переработки сельскохозяйственного сырья ФГБНУ СФНЦА РАН. Анонсы эфиров и еще больше записей на платформе Своё Фермерство: 00:00 — Вступление 01:10 — Терминология молочной продукции 03:18 — Перечень разработанных пастообразных продуктов 05:24 — Сравнение кедров, произрастающих в России 06:38 — Кедр сибирский: сорт «Рекордиска», химический состав семян и содержание жирных кислот 12:09 — Переработка ядра кедрового ореха 14:50 — Аппарат для получения пасты из кедровых ядер 17:19 — Химический состав продуктов переработки и полуфабрикатов из кедровых ядер 19:21 — Химический состав и органолептическая оценка кедрового «молока» 22:07 — Химический состав и органолептическая оценка кедровых «сливок» 23:45 — Химический состав сливочного сыра 28:06 — Физико-химические и...

0/0


0/0

0/0

0/0