Нетрадиционное мясное сырье Сибири в пищевых продуктах

Аватар автора
Своё Фермерство
Поговорим про роль нетрадиционных источников мясного сырья (НИМС) в развитии сбалансированного питания населения Сибири и Крайнего севера и расширении спектра продуктов функционального назначения: 1. Структура и преимущество биохимического состава мясного сырья, получаемого от оленей, яков, маралов, лосей, овцебыков. 2. Широкий спектр полноценной мясной продукции, полученной в результате переработки нетрадиционных источников мясного сырья, ее роль в улучшении здоровья нации. Спикером выступит представитель Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий Российской академии наук (ФГБНУ СФНЦА РАН) Углов Владимир Александрович, кандидат биол. наук, старший научный сотрудник отдела научной информации, патентоведения и метрологии ФГБНУ СФНЦА РАН. Анонсы эфиров и еще больше записей на платформе Своё Фермерство: 00:00 – Вступление 01:17 – Структура и преимущества нетрадиционных источников мясного сырья 03:11 – Олени: пищевая ценность оленины 04:40 – Оленеводческие районы России 05:29 – Современная инфраструктура по переработке оленины 06:33 – Первичная переработка оленей 07:16 – Оценка качества, содержание витаминов и минеральный состав мяса оленины 09:10 – Продольный разрез мяса оленины 10:57 – Технические условия на пищевую продукцию из оленины 14:50 – Яки: места обитания, уход, основные продукты из мяса яков 16:40 – Проблемы при использовании мяса яков в промышленных целях и методы их решения 17:47 – Маралы: биохимический состав мяса, основные виды продукции из мяса...

0/0


0/0

0/0

0/0