? Паста из цукини или паста из кабачка. Рецепт из кабачков.

Аватар автора
Готовим с любовью с Ульяной
Лапша из цукини со сливками — это легкое и вкусное блюдо, которое представляет собой комбинацию здоровых овощей и нежных сливок. Вот простой рецепт, который вы можете приготовить: ? Ингредиенты: 2-3 средних цукини (кабачка) 100 мл сливок (20-30% жирности) 2 зубчика чеснока, измельченных 30 гр сливочного масла Соль, мускатный орех и свежемолотый черный перец по вкусу Пармезан (или другой твердый сыр) для посыпки (по желанию) ?Инструкции: Подготовьте цукини: вымойте и обсушите их, затем нарежьте тонкими лентами или натрите на терке, чтобы получить длинные полоски похожие на лапшу (можно также использовать специальный овощечист или мандолин). В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его около 1-2 минуты, пока не почувствуется его аромат. Добавьте цукини в сковороду и готовьте их на среднем огне 2-3 минуты, пока они станут немного мягче, но не переварите. Залейте цукини сливками и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2-3 минуты, чтобы сливки слегка загустели. Добавьте сыр. При необходимости добавьте соль, мускатный орех и перец по вкусу. (Учтите, что сыр имеет свою соленость) Подавайте лапшу из цукини со сливками горячей, посыпанной тертым пармезаном или другим сыром по желанию. Приятного аппетита! Это блюдо отлично подойдет для вегетарианцев и любителей легких овощных блюд. Вы можете вносить свои изменения в рецепт, добавляя другие овощи, специи или травы, чтобы приготовить...

0/0


0/0

0/0

0/0