Тарт с начинкой из груш и тыквы

Аватар автора
Золотой Тарт
"РЕЦЕПТ" Тесто: 1. Мука - 100 г. 2. Сахар - 40 г. 3. Соль - 5 г. 4. Разрыхлитель - 1 ч. л. 5. Масло -150 г. 6. Яйцо - 1 шт. Тыкву и груши предварительно запекаем. Время выпечки - 20 мин. Крем (тыква): 1. Сметана - 100 мл. 2. Яйцо - 1 шт. 3. Крахмал - 40 г. 4. Сахар - 80 г. Крем (груши): 1. Сметана - 100 мл. 2. Яйцо - 1 шт. 3. Крахмал - 40 г. 4. Сахар - 80 г. Начинка: 1. Груши - 650 г. 2. Тыква - 650 г. 3. Грецкий орех - 150 г. Формочка: 1. Силиконовая форма – 10 дюймов [26 см]. 2. Накройте бумагой для выпечки. 3. Выложите тесто в форму. Поставить в духовку (разогретую). Духовка - 356 °F [180 °C]. Время выпечки - 45 - 50 мин.

0/0


0/0

0/0

0/0