индейка в кляре.mp4

Аватар автора
Вкусные рецепты 4k
Филе индейки это диетическое мясо, по сочности превосходит обычное куриное. Готовится мясо быстро и имеет приятный вкус, поэтому его можно подавать с овощами, грибами, крупами, картофелем и другими видами мяса, совместимо с соусами. Филе индейки можно отварить, запечь в кляре и без него, приготовить под грилем или просто пожарить целиком или кусочками на сковороде. Его коптят и добавляют в супы и салаты. Как приготовить сочное и вкусное филе индейки на сковороде? Красивое и полезное блюдо, можно готовить для праздников и будней. Филе индейки, приготовленное на сковороде, сохраняет свою сочность под румяной корочкой в кляре. Чтобы индейка получилась нежной и мягкой, ее необходимо замариновать. Как правильно замариновать и пожарить такое мясо, мы расскажем в этом рецепте. В конце статьи я расскажу как правильно выбирать мясо, на что обращать внимание и дам несколько советов по хранению, обработке и приготовлению, чтобы оно у вас всегда было вкусным, сочным и правильно хранилось.

0/0


0/0

0/0

0/0