Форель жареная в соусе Терияки с кунжутом. Вкуснейший рецепт! Готовим вместе! Вот это Кухня!

Аватар автора
ВОТ ЭТО КУХНЯ!
Форель жареная в соусе Терияки. Красная рыбка вкусна в любом виде, соленая, жареная, запечённая, копченая, сырая даже в виде суши. Попробуйте приготовить форель в соусе терияке, это сладкий азиатский соус, овощи, Рыба в нем слегка карамелизируются и получается блюдо-пальчики оближешь! Давайте экспериментировать и удивлять себя и своих близких новыми вкусами. Вот наш вкусный рецепт! Стейки лосося разрезать на две части и уложить на 15 мин в соус тирияке. Он продаётся уже готовый, нет смысла заморачиваться с его приготовлением в дом условиях. Посыпать семечками кунжута. Жарить со всех сторон на разогретом, лучше оливковом масле. Жарить совсем недолго, форель, семга готовятся молниеносно практически. Потом на этой же сковороде в остатках масла с соусом можно обжарить овощи. Будет ооооочень вкусно! Обязательно приготовьте! Не нужно быть поваром профессионалом, самостоятельно научиться готовить совсем несложно! Готовим сами! Готовим дома! Вот еще несколько вкусных рецептов, специально для Вас: Что приготовить? Как приготовить? Простые рецепты - где их взять? Наши Видео Рецепты помогут Вам ответить на эти вопросы! Рецепты на каждый день. Вкусно и просто! Приятного аппетита! Вот это Кухня! Обязательно подпишитесь! #готовимВместе

0/0


0/0

0/0

0/0