ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ из ФАРША. Что бы не болела голова, что готовить!

Аватар автора
Живая Кухня
ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ из ФАРША. Что бы не болела голова, что готовить! Есть хочется всегда! А вот готовить порой нет времени и желания. Тогда на помощь приходят пельмени из морозилки. Но ассортимент домашних полуфабрикатов может быть гораздо разнообразнее. Сегодня у меня заготовка полуфабрикатов для морозильной камеры. Раз в месяц я стараюсь заполнить морозилку. Это экономит и время, и деньги, да и просто мне так удобней. Если вам это интересно, обязательно смотрите сегодняшний ролик, может найдёте что то полезное для себя!!! Приятного просмотра) Рецепт: фарш 4 кг фарш + лук +морковь +зелень+ рис+ соль + черный перец = тефтели фарш + лук +рис +яйцо + соль + черный перец = фрикадельки фарш + лук + яйцо+ Панировочные сухари + соль + черный перец = гнезда из фарша соус: Сметана или майонеза + Сыр твердый+ чеснок + зелень. Из оставшийся фарша сделала котлеты фарш + лук + сухари+ яйцо+ соль + черный перец = котлеты фарш + лук + приправа (для фарша )+ зелень+ соль + черный перец майонеза или сметаны + помидор и перец болгарский у меня замороженные= запеканка #мясные_полуфабрикаты

0/0


0/0

0/0

0/0