Куриные котлеты с кабачками в духовке: быстро, полезно и вкусно!

Аватар автора
Вкусно 5 "Любимые кулинарные рецепты"
Ингредиенты: Для фарша: ✧ Куриное филе - 500 г ✧ Кабачок - 2 шт. ✧ Морковь - 1/2 шт. ✧ Яйца - 2 шт. ✧ Соль/перец/чеснок – по вкусу Для заливки: ✧ Сливки (20%) ✧ Яйцо - 1 шт. ✧ Соль/перец/чеснок/травы – по вкусу Приготовление: 1. Измельчаем и смешиваем все ингредиенты 2. Формируем котлетки и обжариваем до румяной корочки на сковороде. 3. Для заливки: также смешиваем все ингредиенты. 4. Перекладываем котлетки в форму для запекания, заливаем соусом. 5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0