Рецепты в домашних условиях. Фриттаты.

Аватар автора
Когда очень есть хочется
Кулинарный подкаст: Фриттаты с фетой. Рецепт подробно вот тут в описании. Нам понадобится: 100 грамм феты 5 яиц 100 мл сливок 10% 1 стебель лука порея (только белая его часть) 120 грамм шпината 2 веточки базилика 2 зубчика чеснока 2 веточки укропа 3 столовые ложки оливкового масла Молотый черный перец Соль Духовку разогреваем до 180 градусов. Оливковым маслом смазываем металлическую форму для маффинов. Отделяем от стеблей листья укропа, шпината, мяты, базилика и мелко режем. Режем кубиками фету. Соединяем яйца со сливками, солим, приправляем перцем и взбиваем миксером. Добавляем фету и зелень, перемешиваем. Раскладываем смесь по формочкам и ставим на 20 минут в духовку. Достаем готовые фриттаты, даем немного остыть в форме, перекладываем на блюдо. Приятного аппетита. На 100 грамм продукта 190,23 ккал (10,57% суточной нормы). #рецепты, #домашниерецепты, #полезныепродукты, #рецептывдуховке,

0/0


0/0

0/0

0/0