Базовое постное заквасочное тесто для пирожков, пирогов, булочек и прочей выпечки

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Рецепт универсального постного заквасочного теста. Рецепт можно использовать как базовый а, при желании, разнообразить его во время замеса различными добавками, специями по вкусу. ❗️1:36 ВНИМАНИЕ! В ролике оговорка, правильно 190 мл воды. Ингредиенты: Для закваски (опары): 2 ст. л. пшеничного стартера 100 мл воды 100 г белой пшеничной муки Для теста: 400 г белой пшеничной муки 200 г закваски (опары) 190 мл воды от 2 ст. л. до 60 г любого растительного масла (рекомендую рафинированное оливковое) 1 ст. л. сахара или по вкусу щепотка соли ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками: По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0