Индюшка в коптильне

Аватар автора
Кухня Мамашки
Мясо индюшки всегда считалось особенным деликатесом. Побалуйте себя свежекопченой птицей, приготовленной в коптильне. На гарнир можно отварить картофель или сделать пюре, также подойдут макароны. Ингредиенты: Индюшка1 штука(или ножки), Измельченный чеснок4 зубчика, Соль3 ст. ложки, Масло1/2 стакана, Банка газированных напитков со вкусом колы2 штуки, Яблоко1 штука, Луковица1 штука, Чесночный порошок1 ст. ложка, Молотый черный перец1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0