Телячьи рёбрышки с луком и помидорами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Телятина ― вкусное деликатесное мясо, которое тушится, отваривается, запекается. Но особенно вкусными получаются ребрышки, которые займут достойное место на торжественном застолье и будут по достоинству оценены гурманами. Ингрединеты: Телятина на кости 600 г , Лук репчатый 2 шт. , Морковь 1 шт. , Соевый соус 2 ст. л. , Мука 2 ст. л. , Чеснок 5 зубков , Соус гранатовый наршараб 2 ст. л. , Лавровый лист 2 шт. , Томаты в собственном соку 0,5 л. бан , Корица 1 палочка , Масло растительное для жарки , Кориандр 0,5 ч. л. , Паприка 0,5 ч.л. , Карри 0,5 ч. л. , Базилик 0,5 ч. л. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0