Как приготовить телячьи рёбрышки

Аватар автора
Фантастические Миры
Мой рецепт: рёбра телятины – 1 кг. мёд – 1 ст.л. горчица – 1 ч.л. растительное масло 1-2 ст.л.; приправа для шашлыка, специи по вкусу. Приготовление: Рёбра телятины очистить от плёнок, промыть, обсушить полотенцем. В мисочку выкладываем горчицу и мёд, добавляем соль и специи по вкусу, затем добавляем растительного масло и хорошо перемешиваем. Готовым маринадом натираем рёбрышки со всех сторон, перекладываем их в контейнер, накрываем крышкой ставим в холодильник настояться на ночь. Готовые ребрышки перекладываем в кулинарный рукав, заливаем маринадом и ставим в духовку. Время приготовления 60 минут. Готовые рёбрышки можно подать с гарниром или овощами. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0