Нежнейшая начинка + Хрустящее тесто = Ваша новая любимая Кулебяка

Аватар автора
#МинутнаяКухня
🔥 ВАШ КУЛИНАРНЫЙ НАСТАВНИК НАВСЕГДА! 👨🍳 А если Вы подпишетесь на канал, поставите лайк этому видео и прожмёте 🚀 "В топ" — то каждый день Вы будете получать: → Рецепты, от которых захочется жить дольше (чтобы успеть всё попробовать), → Фишки, экономящие нервы и время (никаких «10 часов у плиты»), → Идеи, которые заставят друзей спрашивать: «Ты точно не шеф?» 👇 ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ — там ждут: ✔️ Плейлисты по категориям (завтраки, ужины, десерты — как в ресторанном меню!), ✔️ Длинные видео с рецептами, а также короткие Shorts с лайфхаками, ✔️ И ещё кучу-кучу-кучу всего полезного для любой кухни! 💬 ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ с темой следующего ролика — а я постараюсь исполнить Ваш вкусный запрос! P.S. «Если вдруг пропустите видео — RUTUBE обидится. Шучу. Но мы точно будем скучать!» 🥺 Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная — 500–600 г Вода тёплая — 250 мл Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 3 ст. ложки Соль — 1 ч. ложка Сахар — 1 ч. ложка Сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки (или свежие дрожжи — 20 г) Для начинки (рыбная): Филе рыбы (судак, минтай, треска или любая другая белая рыба) — 400–500 г Лук репчатый — 2 шт. Яйца варёные — 3 шт. Рис отварной — 150 г (по желанию) Соль, перец — по вкусу Зелень (укроп, петрушка) — по желанию Для смазывания: Яичный желток — 1 шт. Пошаговый рецепт 1. Приготовление теста В миску налейте тёплую воду (примерно 35–40°C), добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи "ожили" (должна появиться пенная шапочка). Добавьте яйцо, растительное...

0/0


0/0

0/0

0/0