Обзор климатических камер для сыровяленья колбас, мяса, рыбы и выдержки сыра

Аватар автора
Уборка: забота о пространстве и душе
Климатические камеры для сыровяленья колбас, мяса и хамона.ДелайДома.РФ Созревания и выдержки сыров. Хранения скоропортящихся продуктов. Как климатическая камера для бродильных емкостей с брагой и домашним пивом. Как выставочные витрины для ресторанов. Может не только охлаждать, но и нагревать. Диапазон температур от +5 до +22 градусов. Поддерживаемая влажность от 60 до 85% Ультрафиолетовое освещение для дезинфекции. Есть три размера: 280, 380 и 460 литров. Стандартная комплектация: 1. Дверь из нержавейки со стеклом. 2. Полки выдвижные из нержавейки. 3. Увлажнитель капелярного типа. 4. УФ - лампа для обеззараживания.

0/0


0/0

0/0

0/0