СВИНИНА ПО-БУДАПЕШТСКИ

Аватар автора
На праздничный стол
Сочное и ароматное блюдо с насыщенным венгерским характером. Обжаренные свиные стейки подаются с овощным рагу, в котором соединяются сладость перца и помидоров, нежность печени, пикантность копчёного бекона, шампиньоны и зелёный горошек. Продукты (на 3 порции) Свинина (корейка) - 500 г Печень утиная - 250 г Бекон копчёный - 100 г Шампиньоны - 160 г Горошек зелёный замороженный - 150 г Помидоры - 330 г Перец сладкий - 200 г Лук репчатый - 160 г Чеснок - 8 г (1 зубчик) Томатная паста - 1 ст. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Тмин (семена) - 1/2 ст. ложка Паприка молотая - 1/2 ст. ложки Масло растительное - 60 г Петрушка свежая - 10 г #МясосЗеленымГорошкомиШампиньонами

0/0


0/0

0/0

0/0