ОТБИВНЫЕ ИЗ ИНДЕЙКИ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Аватар автора
На праздничный стол
Отбитые кусочки индейки покрываются смесью из сыра, майонеза, соевого соуса и горчицы, которой пропитываются в процессе запекания. Мясо индейки получается очень сочным, нежным и ароматным. Несмотря на визуально-вкусовую изысканность, готовятся отбивные очень просто. Продукты (на 6 порций) Филе индейки - 300 г Сыр твёрдый - 150 г Майонез - 70 г Горчица (готовая приправа) - 1 ч. ложка Соевый соус - 15 мл Сухари панировочные - 40-50 г Соль - 2 щепотки (по вкусу) Травы прованские сушёные - 0,5 ч. ложки Масло растительное (для смазывания формы) - 10 мл #ОтбивныесМайонезомСоевымСоусом

0/0


0/0

0/0

0/0