Крем для идеального ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТОВ. Рецепт

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @volynova.cake ============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ============= Слово автора: Торт ровняется до идеального покрытия намного быстрее, чем каким-либо другим кремом☺️ Лайк мне ❤️ за то, что делюсь своим опытом и не забудь сохранить, чтобы не потерять☺️ ================== ⠀Рецепт крема для выравнивания🎂 Нам понадобится: ✅100г качественного сливочного масла 82% ✅80-100г сахарной пудры ✅300г сливочного сыра (у меня Холланд креметте) ⠀ 1. Взбиваем мягкое сливочное масло с пудрой до пышной светлой массы на средней скорости. 2. Добавляем холодный сливочный сыр и перемешиваем миксером на небольшой скорости. 3. Как только крем стал однородный, берём лопатку и вымешиваем, чтобы избавиться от пузырьков. ⠀ Вывод: чем меньше воздуха в креме, тем проще будет выравнивать. Поэтому вымешиваем достаточно тщательно☝🏼 и взбиваем обязательно на низких скоростях ⠀ Ну а как наношу и выравниваю можно посмотреть в данном видео😉 ⠀ Этой порции крема хватает, чтобы выровнять 1 торт, диаметром 18см🎂 ⠀ Кремчиз на сливках такого эффекта не давал, а вот на масле👍🏼👍🏼 и по вкусу...

0/0


0/0

0/0

0/0