ЛУЧШЕЕ МЯСО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Сочные СВИНЫЕ РЕБРА в духовке просто и быстро. Свиные Ребрышки.

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Сегодня я делюсь своим главным праздничным оружием — рецептом невероятно сочных свиных ребрышек из духовки. Готовлю их абсолютно на все застолья, и гости всегда сходят с ума! Это тот самый рецепт, после которого вас замучают просьбами «а дай, пожалуйста, рецептик». Секрет в простом пряном маринаде и медленном запекании, которое делает мясо таким нежным, что оно буквально отваливается от кости. А домашняя глазурь барбекю завершает картину, создавая хрустящую, ароматную корочку. Всё готовится на одном противне с картошечкой и помидорками — минимум усилий и максимум вкуса! Идеально для шумной вечеринки или тёплого семейного ужина. Попробуйте, и вы поймёте, почему этот рецепт — мой фаворит! Обязательно ставьте лайк, если вам понравилось, и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые вкусняшки! Ингредиенты: Свиная грудинка с ребрышками – 1,7 кг Соль – 2 ч.л. Черный перец – 1/2 ч.л. Сладкая паприка – 1/2 ч.л. Чесночный порошок – 1 ч.л. Соус чили – 1 ст. л. Оливковое масло – 3 ст. л. Картофель 5-6 штук Соль и перец Куркума – 1/2 ч. л. Сладкая паприка – 1/2 ч.л. Растительное масло – 1 ст. л. Помидоры – 150 г Соль, сушеный базилик немного растительного масла Соус барбекю – 2 ст. л. Соевый соус – 1 ст. л. Чеснок – 2–3 зубчика Укроп свежий – 10 г Масло сливочное (мягкое) – 30 г свиные ребрышки в духовке, рецепт свиных ребрышек, мясо на праздничный стол, ребра барбекю в духовке, сочные свиные ребрышки, домашняя глазурь барбекю, простой рецепт мяса, блюдо для...

0/0


0/0

0/0

0/0