Кекс с замороженными абрикосами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Сегодня я предлагаю приготовить нежнейший кекс с замороженными абрикосами. В основную часть теста добавляется растопленное сливочное масло, оно придает выпечке мягкий и нежный вкус. Не рекомендуется добавлять вместо масла маргарин или спред. Можно класть в тесто половинки замороженных абрикосов. Получается очень вкусная и ароматная выпечка к чаю. Ингрединеты: яйца куриные - 3 шт, песок сахарный - 170 г, масло сливочное - 60 г, мука пшеничная - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., абрикосы - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0