Соус демиглас из говядины. 2 варианта приготовления демигласа. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Соус демиглас из говядины. 2 варианта приготовления демигласа. Соус «демиглас» делается в основном из красного бульона. Технология его приготовления не сильно отличается от приготовления красного бульона. Поэтому сначала варится основной красный бульон, из которого потом делается этот знаменитый соус «демиглас». Ингредиенты: • лук репчатый — 2 шт; • морковь — 2 шт; • соль — по вкусу; • перец чёрный горошком — 10-15 шт; • лавровый лист — по вкусу; • петрушка — 1/2 пучка; • говядина с костью — 1,5-2 кг. Полный рецепт: #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0