ГЛАЗУРЬ ЯГОДНАЯ 4 вида

Аватар автора
Passionate Palate Pleasures
ЗАВАРНАЯ ЯГОДНАЯ ГЛАЗУРЬ: - сок 120 мл - молоко 60 мл - сахар 120 гр - масло сливочное 40 гр Сироп уварить до температуры 110-115* * ВЗБИТАЯ ЯГОДНАЯ ГЛАЗУРЬ - ПОМАДКА: 1:16 - пюре ягодное 150 гр - сахар 150 гр - вода 50 мл - лимонная кислота 1 гр * ГЛАЗУРЬ ЗАВАРНАЯ НА СОКЕ 3:45 - сок 120 мл - сахар 100 гр - масло сливочное 30 гр Хватает покрыть поверхность 20*15 см * ГЛАЗУРЬ НА СОКЕ И САХАРНОЙ ПУДРЕ 6:01 - сок 40 мл - сахарная пудра 130-160гр - масло растительное 10 мл

0/0


0/0

0/0

0/0