Идеально Неидеальные ВОЗДУШНЫЕ БАГЕТЫ Без Глютена с Веган Заменой

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Этот рецепт безглютенового хлеба заслуживает внимания! Багеты идеально воздушные с неидеальными, но аппетитными разрывами. Единственный ингредиент который нужно заменить для веган (постного) хлеба это сухое молоко (или сухая молочная сыворотка). Успешно тестировался соевый протеин, но другие виды растительного сухого молока или протеина могут также быть использованы. Читайте этикетки и выбирайте ингредиент, в котором как минимум 10-12 г протеина на порцию 25г. Несколько замечаний: - Потребуется большая миска для замеса теста, т.к. оно утраивается в объеме - Шаг холодной ферментации в холодильнике пропускать нельзя (минимум 5 часов) - Тесто может храниться в холодильнике до 5 дней, поэтому можно разделить на две части и испечь свежие багеты через пару дней. - Используйте картофельный крахмал вместо тапиоки если нравится более сухой и мягкий мякиш - Багетная форма совершенно не обязательна и в видео можно увидеть работающий способ формовки ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:58 Источник протеина 01:19 Активация дрожжей 01:44 Замес теста 03:17 Формовка и расстойка (на багетной форме) 06:17 Формовка и расстойка (на кухонной доске) 07:47 Выпекание Мы будем рады, если Вы поделитесь нашим рецептом указав источник и подпишитесь на наш Безглютеновый Канал. Спасибо! Ютюб Инстаграм Фейсбук Воздушные Багеты Без Глютена с Веган Заменой рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ 360г Белой Мучной Смеси Без Глютена* (рецепт ниже) 45г сухого молока или сухой молочной сыворотки (соевый протеин для веган замены...

0/0


0/0

0/0

0/0