ЛАКУМ - Нежнейшие Кабардинские пончики! Попробуйте со сгущёнкой,мёдом,сахарной пудрой! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Аватар автора
Вкусные рецепты&Оксана Филоненко
Рецепт Кабардинских нежнейших пончиков - Лакум! Со сгущёнкой вообще Обьеденье! ?Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут! ? Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация! Я Вас ? Приятного аппетита!! Приготовление: Все продукты которые я буду использовать для замеса теста должны быть тёплыми и обязательно не должно быть сквозняков. В миску где буду замешивать тесто вылила сливочное масло (растопленное),яйца,молоко,сахар,соль,дрожжи и хорошо перемешала венчиком,оставила на 15 минут. Постепенно добавляя муку заметила замешиваю эластичное тесто и убираю в теплое место на час. Если тесто не достаточно поднялось можно еще на час. Подошедшее тесто хорошо вымесила и поделила пополам. Каждую половину поденлила на 18-20 равных кусочков. Каждый кусочек раскатала в жгутик примерно 30 см и свернула спиралькой. Как я это делаю я показываю в видео. В кипящее масло выкладываю "пончики" и обжариваю с двух сторон до красивой корочки. Выкладываю на салфетку что бы лишнее масло впиталось. Готовую выпечку поливаю сгущёным молоком,можно и мёдом и сахарной пудрой! Ингредиенты: 4 ст л сливочного масла (растопленного) 2 ст теплого молока 4 ст л сахара 1 ч л соли 2 яйца 6-7 ст муки 4 ч л дрожжей Для поливки сгущёное молоко #кабардинскаякухня #оксанафилоненко #быстрыйрецептлакум #наскоруюруку #какприготовитьбыстро #чтоприготовитьдлянановыйгод #напраздник #вторыеблюдафилоненко

0/0


0/0

0/0

0/0