Пирог по рецепту из старой кулинарной книги! Универсальное тесто для пирогов! (720p).mp4

Аватар автора
Вкусные рецепты&Оксана Филоненко
Рецепт очень мягкого и пористого пирога с абрикосовым вареньем. ?Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут! ? Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация! Я Вас ? Приятного аппетита!! Приготовление: Все продукты которые я буду использовать для замеса теста исключительно комнатной температуры,так как тесто не любит холода. В молоко добавила сахар,дрожжи,яйца,растительное масло,соль и хорошо перемешать до однородной массы. Постепенно добавляя муку замесила не крутое тесто. Накрыла полотенцем и убрала в теплое место до 2 х кратного увеличения в объеме. После поднятия тесто еще раз вымесила и разделила на две не равные части. Большую часть раскатала и выложила в форму для запекания сделав бортики. Форму для запекания смазала маслом. Выложила варенье и из меньшей части теста выложила на варенье полосочки из теста,цветочки и листики. Идею оформления вы можете посмотреть в видео а так же украсить по своему желанию так как вам нравится. Ингредиенты: 250 мл молока 1 яйцо Пол пачки сухих дрожжей 2 ст л сахара 5-6 ст л растительного масла Варенье абрикосовое #пышныйпирог #оксанафилоненко #быстрыйрецептпирога #наскоруюруку #какприготовитьбыстро #чтоприготовитьдлянановыйгод #напраздник #вторыеблюдафилоненко

0/0


0/0

0/0

0/0