Пирог из слоеного теста с лососем и сливочным сыром

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
Пирог из слоеного теста с лососем и сливочным сыром Этот вкуснейший пирог очень просто готовить. Слоеное тесто можно купить готовое - замороженное, а перед приготовлением разморозить. Вместо лосося можно взять любую свежую рыбу без мелких костей. С начинкой можете импровизировать, сколько угодно: добавлять зелень, овощи, оливки, отварные яйца и всё, что подскажет вам фантазия. Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 г Лосось - 2 куска Сливочный сыр - 100 г Масло оливковое - немного Соль, специи - по вкусу. Способ приготовления Лосось нарежьте тонкими ломтками. Тесто раскатайте скалкой на два тонких листа. На одну часть теста выложите ровным слоем сливочный сыр. Сверху разложите ломтики рыбы. Переложите тесто с начинкой в форму и накройте вторым листом теста. Верхний слой теста часто наколите вилкой и немного полейте маслом. Выпекайте пирог 30 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0