БРИОШЬ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Аватар автора
garnecofficial
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука универсальная "Рисинка" Garnec - 200 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло (размягченное) - 10 г Сахар - 20 г Соль - 1 г Молоко - 170 - 180 мл Дрожжи сухие - 3 г Цедра апельсина - 2 г Способ приготовления: 1. Сухие дрожжи, 20 г сахара и 50 г теплого молока смешать и оставить в теплом месте до вспенивания. 2. К мучной смеси добавить соль, цедру апельсина, размягченное сливочное масло, молоко, яйцо и дрожжевую смесь. Переложить тесто в форму смазанную растительным маслом. Оставить в теплом месте до увеличения объема теста в 2 раза. Смазать верхушку желтком и отправить выпекаться в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0