Плов с кальмарами и болгарским перцем

Аватар автора
Книга рецептов
Сочный «морской» плов с кольцами кальмаров и ярким болгарским перцем. Вкусно и диетично! Ингредиенты: Кальмар - 1 шт., Рис - 0,5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 1 ст., Соль - 0,5 ч.л., Перец черный - 0,1 ч.л., Куркума - 0,3 ч.л., Приправа для плова - 0,5 ч.л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0